Интервью

 
12.03.2013

Сегодня праздник у девчат

vosmoe-marta-16Калининградским региональным отделением Всероссийского общества слепых было проведено массовое мероприятие, посвященное Международному женскому Дню 8 Марта.

 

Праздничный вечер прошел в дружелюбной, жизнерадостной, позитивной обстановке. Люди пожилого возраста, забывая про свои "болячки", с радостью пускались в пляс под всем знакомые мелодии ВИА 70-80-х годов, порой выделывая такие па, что не у каждого молодого получится. Молодым же, в свою очередь, оставалось только позавидовать такому азарту, но и они не остались в стороне, а получили возможность, взяв мастер-классы у старшего поколения, посоревноваться в твисте, танго и многих других танцах, популярных в прошлом.

 

Все "зажигали от души" под уже подзабытые звуки когда-то популярных мелодий, звучащих из каждого открытого окна. Особый восторг вызвали "Клен", "Я готов целовать песок", "Червона рута", "Малиновка" и многие другие.

 

Во время небольших перерывов участника мероприятия предлагались разнообразные викторины и конкурсы на весеннюю тематику.

 

Так как мероприятие было стилизовано под "танцплощадку", вечер завершился сладким столом и всеми любимой сладкой газировкой из уже забытых граненых стаканов. Так же всех участников отметили памятными сувенирами.

 

Главное, что все ушли довольными!

 

 

Зав. отделом реабилитации и

информатизации

Юлия Каверина

Короткая ссылка на новость: http://culart.gov39.ru/~LS3ka