Новости

05.Апр.2019

«Голоса земли и воды» в филармонии

В филармонии в пятницу. 5 апреля в 19.00 представят перформанс из цикла авторских концертов, посвятить который авторы решили разностороннему исследованию человеческой души.

На сцене будет представлена совершенно разнообразная вокальная и инструментальная музыка - от классики до современности - в новой транскрипции и сопровождении особого сценического действа, участвовать в котором будет Театр Дель и Театральная мастерская ДеА.

Слушателя ждёт полное погружение в контрастные образно-звуковые атмосферы. Здесь можно спокойно раствориться в мелодиях и ритмах природных стихий, воспроизводимых многоликим органом в сопровождении ударных, перкуссий, арфы, трубы и человеческого голоса, восхваляющих гармоничное единство всего живого на земле и красоту Вселенной. Это - релаксация для души.

Стихия Земли выступает символом стабильности, размеренности и приземленности.

Стихия Воды – это самый "мудрый" первоэлемент. С водной стихией связаны эмоциональные чувства, созерцание, подсознание, интуиция, внутренний покой.

Авторы и исполнители - Мария Гаврилюк (орган), Юлия Василькова (вокал), Виктория Бобкова (художественное слово), Полина Гайчук (арфа), Алексей Жук (труба), Александр Добролюбов (ударные); Театр Дель и Театральная мастерская ДеА под руководством Татьяны Слещенковой.

В программе: О. Мессиан, Л. Делиб, Ж.-М. Жарр, Э. Морриконе, М. Джексон, Э. Артемьев, саунд-треки к к/ф «Капитан Немо» (А. Зацепин), «Человек-амфибия» (А. Петров).

12+