Новости

21.Фев.2018

Как превратить любимое занятие в дело всей жизни? Расскажет режиссёр Ашот Геворкян

Калининградский режиссёр Ашот Геворкян снимал клипы для Тимати, Джигана, Юлии Савичевой, Кристины Си, Music Hayk, Доминика Джокера, Артёма Качаряна, вокального проекта ViVA. Каждая работа Ашота Геворкяна стильная, яркая и запоминающаяся, везде – своя история и сюжет. Сегодня калининградец сотрудничает с такими брендами как BMW, Mercedes-benz, Nike, Puma, Lays, Black star, Mегафон, МТС и многими другими, фотографирует звёзд шоу-бизнеса, занимается сложным постпродакшном. А еще Ашот Геворкян создал неповторимый образ Калининградской области – имиджевые ролики о туристической привлекательности нашего региона тоже его работа.

Возможность пообщаться с режиссёром, фотографом, клипмейкером выпадает редко - сейчас он живёт в Москве и невероятно востребован: постоянные съёмки, перелёты из города в город и из страны в страну. И вот сейчас тот редкий случай, когда Ашот Геворкян в Калининграде.

Как рождаются музыкальные клипы, что происходит «за кулисами» шоу-бизнеса, где режиссер находит новые идеи; как «вдохнуть жизнь» в, казалось бы, статичную фотографию, и каким ему представляется образ Калининграда – можно будет лично спросить у Ашота Геворкяна.

Встречаемся, общаемся и смотрим видеоролики в областной научной библиотеке в субботу, 3 марта в 16.00! Адрес: пр. Мира , 9/11