Новости

07.Ноя.2013

Ветераны выразили благодарность областной филармонии, Кафедральному собору и историко-художественному музею

 

На имя министра культуры Светланы Кондратьевой пришло сразу два обращения с благодарностями в адрес учреждений культуры региона.

 

Члены городского Совета ветеранов педагогического труда (Калининград) обратились к министру культуры с просьбой отметить достойную работу Калининградской областной филармонии. «Мы уже не первый год являемся ее постоянными зрителями, и всегда посещение вызывает только самые приятные эмоции. Очень внимательно к нам относятся, на билеты льготные цены, а программы сделаны высокопрофессионально и с большим вкусом. Особенно хочется отметить последнюю программу на стихи С. Есенина, с участием А. Дудницкого. Это было замечательно, и приятно, что в зале было много молодежи!», - написала Н.В. Манжурина письмо на имя министра культуры Светланы Кондратьевой.

 

А Совет ветеранов Неманского районного отделение Калининградской областной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Неманского муниципального района выразил благодарность министру культуры Светлане Кондратьевой за поддержку проекта «Школа здоровья» в Кафедральном соборе.

 

«27 октября ветераны района, 90 человек, впервые приняли участие в «Школе здоровья». Лектор Олеся Цигельникова и звучание органа оставили неизгладимый след в сердцах ветеранов. Дополнительно мы посетили Областной историко-художественный музей. Многие ветераны города и села впервые были в городе Калининграде», - написала председатель Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов З. П. Васильева.  Ветераны обратились к министру с просьбой сохранить на 2014 год этот замечательный проект, дающий ветеранам из отдаленных городов и поселков пользоваться благами культуры областного центра.